full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Какой год, такой и победитель»: народ негодует из-за итогов финала девятого сезона шоу «Голос»

"Какой год, такой и победитель": народ негодует из-за итогов финала девятого сезона шоу "Голос"

Победителем девятого сезона шоу «Голос» стала 17-летняя Яна Габбасова из команды Полины Гагариной. Вокалистка набрала 51% голосов и заработала один миллион рублей.
Многие поклонники проекта не согласны с такими итогами.

Каждый финалист девятого сезона шоу «Голос» выступал трижды. Так, Яна Габбасова исполнила песню «Зима» вместе с Полиной Гагариной, а также хит Лары Фабиан Je t’aime и композицию Нины Бродской «Звенит январская вьюга». Олег Аккуратов, в свою очередь, представил новую версию песни «В лесу родилась елочка», выступил с композицией «Мы разбиваемся», а также спел дуэтом с Сюткиным «Космический рок-н-ролл».

Победа в шоу «Голос» далась Габбасовой нелегко. Аккуратов из команды Сюткина ей уступил совсем немного. Молодого человека поддержали 48,9% зрителей, поэтому очевидно, что в Сети разгорелись споры.

По мнению некоторых, Яна – не харизматичный и не обладающий индивидуальностью артист, поэтому она недостойна первого места. «Серая масса», «Какой год, такой и победитель», «Через неделю про нее никто не вспомнит», – считают люди, которые, вероятно, голосовали за Олега.

Напомним, в девятом сезоне шоу «Голос» также принимала участие дочь наставника проекта, рэпера Басты, 18-летняя Александра Будникова. Узнав о родственной связи, зрители накинулись на организаторов конкурса с обвинениями в продажности. Как только Будникова покинула шоу, осуждения закончились.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *