full screen background image
Search
14 июня 2021
  • :
  • :

«Когда я делаю это – мне приятно»: Вера Брежнева шокировала интимными подробностями

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Когда я делаю это – мне приятно": Вера Брежнева шокировала интимными подробностями

В своих социальных сетях Вера Брежнева поделилась секретами красоты.

Продолжение: «В Беларуси вам больше не рады»: Брежневу и Меладзе закидали камнями за пляски для сына Лукашенко

Сегодня артистка поделилась с подписчиками видео об уходе за волосами. По словам Веры Брежневой, она не любит часто расчесываться и делает это единожды перед мытьем головы.

Даже после процедур в салонах красоты просит высушить шевелюру феном и не укладывать ее специальными приборами.

Как утверждает сама певица, эффект чистых и объемных волос нравится е гораздо больше, чем сложные прически. Такой натуральный образ поклонники и близкие Веры Брежневой уже давно приняли, чему она очень рада.

«Субботний каминг-аут. Я не люблю расчесываться. Не в смысле физически. Когда я делаю это – мне приятно! Но я не люблю состояние , когда мои волосы слишком гладкие», – поделилась экс-солистка группы «ВИА-Гра».

Также Брежнева призналась, что иногда возникает настроение подстричься под каре, однако, к таким кардинальным переменам певица пока не готова.

«Неделю назад на премии RU.TV для образа мы добавили немного прядей на заколках. Это было всего на вечер. Обожаю свои, берегу их и доверяю только профессионалам», – рассказала Вера Брежнева.

Подписчики восхитились красотой артистки и поддержали ее в натуральности.

«Шикарные волосы у Веры», «Тоже не люблю расческу и в парикмахерской прошу сушить просто», «У красавицы красивые волосы», – тепло отметили фолловеры.

Напомним, что последнее время у Веры Брежневой начались проблемы со зрением. Из-за стресса и ярких софитов певица стала хуже видеть. Звезда не исключает, что потребуется помощь врачей и даже операция.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *