full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

Кожевникова бросилась спасать увядающую красоту

Кожевникова бросилась спасать увядающую красоту

Марии Кожевниковой в середине ноября исполнилось 36 лет. Звезда заявила, что любит свой возраст и то, как выглядит. Правда, некоторые поклонники упрекнули артистку в том, что она уже все-таки «не та».

Актриса с юмором восприняла нападки бестактных поклонников. В личном блоге знаменитость поделилась селфи с маской на лице. Как отметила артистка, кто-то написал, что она уже старая. «Вот омолаживаюсь теперь», – сыронизировала Мария Кожевникова над попыткой спасти увядающую красоту.

Поклонники с восторгом восприняли шутку актрисы. Многие отметили, что звезда отлично выглядит для своего возраста. «У доброжелательных и сердечных людей красота с годами не пропадает, а множится! Пусть завидуют! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Какие злые люди, сами как будто молодеют 😂 вы прекрасно выглядите», «Ну как бы там ни было уже не 25 лет. А в вашем возрасте и лишнюю морщинку и кг позволить себе можно», – написали в комментариях.

Напомним, ранее Мария Кожевникова призналась, что не хочет быть зависимой от мужа. Урок жизни девушка получила еще в детстве, когда родители развелись. Мать Маши осталась у разбитого корыта, так как всю себя посвятила семье.

Тогда будущая актриса решила, что сделает все, чтобы иметь профессию, которая подарит ей финансовую стабильность. Помимо карьеры в кино звезда занимается бизнесом. Например, скоро Мария Кожевникова собирается представить проект, связанный с производством экопродукции.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *