full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Кончита с Евровидения»: Солнцев превратился в бородатую женщину

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Кончита с Евровидения": Солнцев превратился в бородатую женщину

Новое фото шоумена Гогена Солнцева вызвало оторопь фанатов.

Эпатажный артист часто меняет внешность и предстает перед публикой в самых разных образах. На этот раз Гоген Солнцев опубликовал в «Инстаграм» философский пост о жизни, подкрепленный снимком, на котором мужчина запечатлен с бородой и длинными черными волосами.

Подписчики не сразу узнали артиста и даже приняли его за женщину. Также многие заметили, что мужчина очень похож на Кончиту Вурст – австрийского певца, победившего на «Евровидении» в 2014 году. В комментариях фолловеры написали:

«А я подумала, что это Кончита с Евровидения» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), «оно и есть кончита», «Кончита, ты ли это?», «Боже, какая красотуличка, только красотуличка грустит, а так хочется увидеть улыбку вашу шикарную..!!», «Без бабки не смотришься».

Некоторые подписчики также поинтересовались, где же знаменитая «бабка» Солнцева, имея в виду его 66-летнюю супругу Екатерину Терешкович. Недавно Гоген Солнцев серьезно повздорил с избранницей. Ссора произошла из-за того, что разъяренная Терешкович приревновала молодого возлюбленного к работницам ЖКХ. Как сообщали «Дни.ру», конфликт супругов перетек в драку, в результате которой у Гогена Солнцева появились многочисленные гематомы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *