full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Корыстный умысел»: желанию Кравец забеременеть от Джигарханяна нашли объяснение

"Корыстный умысел": желанию Кравец забеременеть от Джигарханяна нашли объяснение

Новость о замороженной в одном из элитных центров по планированию семьи сперме Армена Джигарханяна не дает покоя Алене Кравец. Блондинка хочет заполучить этот генетический материал и забеременеть. Многие не понимают, зачем замужней певице ребенок от артиста, в отличие от психолога Евдокии Князевой.

Алена Кравец – личность скандальная. Она часто принимает участие в съемках ток-шоу федеральных каналов. Она не только делится своим мнением, сидя в кресле эксперта, но и сама становится героиней передач.

Сегодня за инстаграм-аккаунтом Кравец следят более полумиллиона поклонников. И, похоже, светская львица мечтает о большей популярности. По словам Евдокии Князевой, Алена, будучи женщиной с множеством комплексом, всеми способами старается привлечь к себе внимание, даже дешевыми.

Что касается желания певицы родить с помощью спермы Джигарханяна, то и это чистой воды пиар, уверен психолог.

«Конечно, в этом просматривается корыстный умысел. Алена, как мышка, пытается украсть сыр, который принадлежит не ей», – сказала эксперт.

Князева порекомендовала Кравец делать детей с мужем и «не лезть в чужое болото». Тот же совет певице дала ее мама. Родительница кричала на Алену и отговаривала ее от рождения ублюдка, потому что уверена: в таком случае дочь станет второй Виталиной Цымбалюк-Романовской, которую многие критикуют за связь с Джигарханяном.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *