full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Кошкина потрясла пышным бюстом для возбужденного артиста

Кошкина потрясла пышным бюстом для возбужденного артиста

Звездная брюнетка предалась жарким танцам на сцене, возбудив коллегу. Яна Кошкина выставила грудь на всеобщее обозрение.

Теледива не скрывает от людей пышный бюст и вовсю его использует на светстких мероприятиях. Актриса считает важным показывать выдающуюся особенность фигуры на публике и часто предстает перед камерой в откровенных нарядах. Новый год знаменитость встретила в столице Объединенных Арабских Эмиратов на веселой вечеринке вместе с популярными мужчинами из мира шоу-бизнеса. Яна Кошкина поделилась кадрами с праздничной ночи и заинтриговала народ.

В инстаграм-канале артистка обнародовала фото в роскошном сверкающем платье с корсетом, глубоким декольте и полупрозрачной юбкой. Наряд пришелся слегка не по размеру теледиве и ткань местами натянулась, как отметили поклонники девушки. Звезда снялась вместе с шоуменом Александром Реввой, ведущим мероприятий Александром Бурко и таинственным мужчиной, который если и не является Гариком Мартиросяном, то безумно похож на него со спины. Коллега склонился перед бюстом эффектной брюнетки на колени, а она подарила ему возбуждающий танец.

https://www.instagram.com/p/CJno1HRlm3I/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Артистка не стала отмечать на снимке ту самую персону, перед которой пикантно плясала, и дала поклонникам повод для обсуждений. Фанаты надются, что Яна Кошкина скоро рассекретит личность своего компаньона.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *