full screen background image
Search
17 июня 2021
  • :
  • :

Кризис отношений: Ивлееву заподозрили в уходе от Элджея

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Кризис отношений: Ивлееву заподозрили в уходе от Элджея

Поклонники забили тревогу, посчитав, что звездная пара близка к разводу.

Внимательные фанаты заметили, что телеведущая сняла обручальное кольцо. Теперь в СМИ появилась информация о том, что Настя Ивлеева уехала от супруга. Теперь звезда находится в отдельной квартире.

Поговаривают, что у блогерши и рэпера кризис в отношениях. Якобы, знаменитости решили взять паузу и отдохнуть друг от друга. Элджей же остался в загородном доме, где они с Настей Ивлеевой жили с 2019 года.

Ведущая же, по имеющимся данным, сняла себе жилье в центре столицы. Недавно звезда говорила о том, что последнее время хочет побыть в себе. Теледива не скрывает, что на самом деле является несговорчивой. Пока что пара не прокомментировала слухи о разъезде.

Напомним, ранее московские сотрудники ГИБДД поставили на спецучет блогеров, которые «прославились» опасным вождением и периодически публикуют в соцсетях видео с автомобилями. В черный список вошла помимо прочих и Настя Ивлеева.

Как писали «Дни.ру», 8 марта Настя Ивлеева с размахом отметила свое 30-летие. Телеведущая закатила шумную вечеринку в одном из ресторанов Москвы, на которую собрались почти все сливки российского шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *