full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

«Кто этот великан?»: Петросян поставил народ на уши после громкого заявления

"Кто этот великан?": Петросян поставил народ на уши после громкого заявления

Евгений Петросян дольше всех юмористов продержался на сцене. Впервые он выступил 20 сентября 1962 года. Его карьера продолжается уже 58 лет и 65 дней. За этот период на телевидении вышел 1441 выпуск авторских программ юмориста.

На днях любимый многими юморист Евгений Петросян посетил светское мероприятие, где прошла церемония награждения выдающихся в разных профессиональных сферах людей.

Юморист получил сразу две премии «Книги рекордов России». Его работу отметили по номинациям «Наибольшее количество выпусков авторских юмористических телепрограмм в России» и «Самая продолжительная карьера артиста юмористического (разговорного) жанра в России». Об этом сатирик рассказал в своем «Инстаграм».

Кроме того, юморист разместил на своей страничке фото, на котором он запечатлен с очень высоким мужчиной. Поклонники были очень удивлены увиденным. «Кто этот великан?», – задался вопросом один из подписчиков.

«Я уже рассказывал о вечере награждений двумя премиями: «Книга рекордов России» и «Рекордсмены Instagram». А сейчас неопубликованные снимки в галерее», – написал довольный Петросян.

Также в своем микроблоге он показал видео с церемонии, где ему вручают дипломы победителя. Юморист пожелал, чтобы в России и дальше появлялись новые и новые таланты, создающие уникальные творения в своих жанрах.

Фанаты юмориста горячо поздравили его с победой. Они похвалили выдающийся уникальный талант Петросяна и узнаваемый стиль выступлений.

Ранее «Дни.ру» писали, что жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова наконец-то показала обручальное кольцо на безымянном пальце. Правда, вопрос вызвало то, что их у нее оказалось два.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *