full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

«Кто виноват?»: Агутин втоптал в грязь песню Манижи для «Евровидения»

"Кто виноват?": Агутин втоптал в грязь песню Манижи для "Евровидения"

Заслуженный артист России критично высказался о песне «Российская женщина», которую певица Манижа представит на «Евровидении-2021». По словам Леонида Агутина, этот хит отвратителен.

Музыкальный конкурс «Евровидение-2021» с нетерпением ждут жители разных частей света, болея за представителей своих государств. Начало вокального поединка состоится в Нидерландах 18 мая. Нашу страну на международной арене представит певица таджикского происхождения Манижа с композицией «Российская женщина». Многие публичные персоны, в том числе представители власти, негативно оценили эту исполнительницу и ее песню. Число негодующих россиян пополнил и Леонид Агутин.

Звездный мужчина разнес нашумевший хит Манижи в пух и прах. Певец уверен — такое творчество стыдно представлять на международном музыкальном конкурсе. Он назвал песню плохой и пустой. Леонид Агутин не смог найти в композиции «Российская женщина» ничего, что может цеплять слушателя. И текст, и музыкальное сопровождение трека произвели на артиста исключительно неприятное впечатление.

https://www.instagram.com/p/CN-zmfvJk32/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

При этом супруг Анжелики Варум бурно отреагировал на то, что следственный комитет занимается проверкой певицы Манижи. Он считает, что следует разбираться не с девушкой, а с теми, кто решил отправить ее на «Евровидение» в этом году. «Кто виноват, что сделали плохо? Это же надо было набрать хорошие песни. Пусть меня простит Первый канал, тут с ними надо разговаривать», — объявил Леонид Агутин.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *