full screen background image
Search
6 мая 2021
  • :
  • :

Кудрявцева сурово наказала Разина за длинный язык

Кудрявцева сурово наказала Разина за длинный язык

Лера Кудрявцева похвасталась, что проучила своего оппонента в судебном споре. Служители Фемиды встали на сторону ведущей в деле о клевете.

Судебные разбирательства у теледивы и продюсера «Ласкового мая» идут с 2020 года. Лера Кудрявцева обвинила Андрея Разина в том, что он ее оклеветал. Звезда сообщала, что шоумен распространял информацию о том, что знаменитость является дамой легкого
поведения.

В свою очередь Андрей Разин отрицает участие в слушаниях по скандальному делу. Он отмечал, что ведущая спорит не с ним, а со СМИ, которые обнародовали такие сведения.

Лера Кудрявцева рассказала в своем инстаграм-аккаунте, что наконец-то одержала победу на очередных слушаниях и добилась финансовой компенсации от продюсера и СМИ в размере 400 тысяч рублей. При этом она объяснила, что 300 тысяч ей обязан заплатить шоумен, а остальную сумму — издания.

https://www.instagram.com/p/BtnqB_YF8TA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники порадовались за ведущую и поздравили с победой в суде. Также знаменитость поддержали ряд представителей шоу-бизнеса.

Напомним, первый суд против Андрея Разина теледива выиграла осенью минувшего года. Примечательно, что Лера Кудрявцева и продюсер находятся в плохих отношениях на протяжении несколько лет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *