full screen background image
Search
21 октября 2021
  • :
  • :

Купивший место на кладбище Певцов заговорил о своей смерти

Купивший место на кладбище Певцов заговорил о своей смерти

Дмитрий Певцов отреагировал на слухи в Сети о собственной смерти. Актер с иронией заверил, что пока не собирается уходить в мир иной.

Недавно стало известно, что Дмитрий Певцов приобрел место на кладбище рядом с сыном, Он не стал переживать из-за сплетен о его кончине, отнесясь к этому с юмором.

Артист записал в своем инстаграм-аккаунте видеообращение к поклонникам и тем, кто распространяет слухи за его спиной.

57-летний Дмитрий Певцов поблагодарил россиян за то, что поддерживают интерес к его персоне, творчеству и педагогическим занятиям, публикуя преждевременные сведения о его смерти. Звезда театра и кино сделала вывод, что теперь точно будет жить долго и счастливо назло недоброжелателям, которые его преждевременно хоронят.

Поклонники поддержали знаменитость в комментариях. «Дмитрий, у них действительно «все плохо с тиражами». Будьте здоровы и счастливы», «У людей нет совести… пишут ерунду. Здоровья и долгих лет вам», – высказались фолловеры.

Примечательно, что артист не впервые сталкивается с домыслами о собственной смерти. Как-то Дмитрия Певцова затравили за съемки в военной комедии «На Париж!», пожелав ему всего самого наихудшего.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *