full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

«Лариса дает жару»: Долина в пикантном наряде явилась на праздник

"Лариса дает жару": Долина в пикантном наряде явилась на праздник

Поговаривают, что исполнительница никогда не боялась экспериментировать. Лариса Долина одна из первых начала носить обтягивающие брюки, рисковать шикарными волосами ради химической завивки и оголять область декольте. Вот и на этот раз артистка ярче всех сияла на дне рождения старого приятеля.

Напомним, что несколько лет подряд Лариса Долина боролась с лишним весом. Звезда российского шоу-бизнеса нашла в себе силы и прожила период бушующей пандемии коронавируса с пользой. За это время певица успела похудеть на пару килограммов.

А уже осенью этого года Долина разъезжала по различным фестивалям. Там ей и удалось «выгулять» свои обновленные наряды. На смену пышным юбкам и пестрым платьям пришли лаконичные костюмы, элегантные кожаные жакеты и грубые ботинки.

Более того, Лариса Александровна сделала себе дреды, чтобы в очередной раз напомнить о своем внутреннем возрасте. Похоже, что певица чувствует себя лет на 25. Ведь она не только на шоу Ивана Урганта
заявилась в таком виде, но и посетила праздник, посвященный юбилею Евгения Маргулиса.

https://www.instagram.com/tv/CJQp7TVH-FW/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Долина в кожаных брюках и молочном жакете спела для гостей и именинника. Поклонники в свою очередь поразились тому, какая артистка стала стройная. Многочисленная аудитория разделилась на два лагеря. Одни раскритиковали исполнительницу и намекнули на ее преклонный возраст. Другие же поддержали кумира, посоветовав и дальше наслаждаться жизнью.

«Лариса Александровна дает жару! Ух, всем бы звездам так. А то жалуются на увядающую молодость и нехватку денег. Берите пример с Ларисы!», – восторженно написали пользователи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *