full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

Лазарев заставил сына исполнить «взрослую» песню на всю страну

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Лазарев заставил сына исполнить "взрослую" песню на всю страну

У популярного исполнителя двое детей: старший сын Никита и дочь Аня. Оказалось, что малыши потихоньку идут по стопам звезды.

Сергей Лазарев много времени уделяет воспитанию наследников. Во время карантина он рассказывал, что проводит с ними практически каждую минуту. После снятия запретов дети попали в непростую ситуацию. Им пришло привыкать к тому, что папа больше не будет дома каждый день.

Семилетний Никита сейчас активно учится танцевать. Он занимается в именитом коллективе Аллы Духовой, Todes. Судя по всему, мальчик делает успехи, а счастливый папа с радостью публикует в своем личном блоге в «Инстаграм» видео с отчетных концертов сына.

Теперь Сергей Лазарев решил показать зрителям ребенка в новом амплуа. На ежегодной музыкальной премии «Взрослые и дети» певец впервые выступил вместе с Никитой. Отец и сын исполнили хит артиста «Это все она». Мальчик активно двигался и, видимо, чувствовал себя вполне комфортно.

Многие поклонники творчества исполнителя до сих пор умиляются увиденному. Мальчик не только невероятно обаятелен и артистичен, но и уже обладает неплохими вокальными данными. Однако даже в этой ситуации нашлись недоброжелатели. Пользователи сети активно обсуждают то, что выбранная песня – слишком «взрослая» для мальчика, а папа не должен был заставлять его выходить на сцену. Судя по довольному виду сына звезды, он совсем не был против участия в конкурсе. Будет ли Никита продолжать петь – пока остается загадкой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *