full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Лежит на его кровати и виновато улыбается»: Вскрылись подробности связи Ланового со страстной пианисткой

"Лежит на его кровати и виновато улыбается": Вскрылись подробности связи Ланового со страстной пианисткой

Василий Лановой всегда пользовался популярностью у женщин, несмотря на то, что женат уже 48 лет. Стали известны обстоятельства отношений актера с коллегой, которая безумно в него влюблена.

Василий Лановой всегда считался секс-символом советского кинематографа, поэтому у него было множество поклонниц. Крепкий союз артиста с женой Ириной Купченко не смущал очарованных женщин. Художник и сценограф театра имени Вахтангова Павел Каплевич рассказал о том, что звезда кинематографа все еще не может лишиться навязчивого внимания со стороны пианистки.

Аккомпаниатор Зинаида Легкая безответно и страстно влюблена в Василия Ланового уже много лет. Женщина работает вместе с легендарным артистом в театре, поэтому имеет возможность регулярно наблюдать за объектом воздыхания.

Павел Каплевич вспомнил несколько случаев, в которых Зинаида Легкая проявила себя напористо и решительно. Однажды она с помощью хитрости проникла в гостиничный номер Василия Ланового, когда актер приехал на гастроли. Когда артист решил заселиться, его оповестили о том, что жена уже ожидает его на месте. Мужчина удивился, ведь Ирина Купченко не сопровождала его в поездке. «Заходит, а там наша Зиночка лежит на его кровати и виновато улыбается», – рассказал коллега Василия Ланового.

Несмотря на сильную увлеченность пианистки, знаменитый актер был верен своему выбору и никогда не изменял супруге. Василий Лановой остался для Зинаиды Легкой не более чем сердечным другом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *