full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

«Лицо почернело»: королева Елизавета II сильно сдала после пережитой трагедии

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Лицо почернело": королева Елизавета II сильно сдала после пережитой трагедии

На свежих снимках пользователи Сети заметили, что королева Елизавета II уже совсем не та, что прежде.

В последнее время английской королеве пришлось хлебнуть немало горя. Сначала она столкнулась с предательством любимого внука, который сложил с себя обязанности члена королевской семьи и уехал за океан. Затем королева Елизавета навсегда потеряла своего дорогого супруга – принца Филиппа, и это не могло не сказаться на психологическом состоянии 95-летней монархини.

Накануне в официальном инстаграм-аккаунте герцога и герцогини Кэмбриджских появились новые фото королевы, на которых пользователи заметили, как сильно она сдала. На снимках пожилая женщина принимает в дар розу, а затем стоит со скорбно опущенными плечами возле розария у стен Виндзорского замка. Вспоминая почившего супруга, Елизавета II печально разглядывает розу, полученную ей в честь 100-летнего юбилея герцога Эдинбургского.

В комментариях к снимкам пользователи отметили, как грустно все это. После смерти мужа королева стала выглядеть такой маленькой, беззащитной, плечи ее согнулись, а лицо словно почернело от горя. На фото женщина предстала в простом платье в цветочек и белом кардигане – это наряд сделал ее настоящей бабушкой. Люди со всего света очередной раз посочувствовали монархине, потерявшей любимого, и выразили восхищение тем, как стойко она держится после всего пережитого.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что королева Елизавета II очень переживает за психологическое состояние принца Гарри.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *