full screen background image
Search
13 июня 2021
  • :
  • :

Лолита похвасталась горячим любовником: Галантный бандит на авто

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Лолита похвасталась горячим любовником: Галантный бандит на авто

Звезда рассказала о страстных отношениях из прошлого. Лолита Милявская изменяла бывшему мужу Александру Цекало.

Когда отсутствие карьерного роста отравляло артистке жизнь, а брак с известным шоуменом дал трещину, Лолита Милявская нашла отдушину в интрижке на стороне. Она отправлялась на тайные свидания с любовником, заявляя Александру Цекало, что идет выгуливать собаку. Сейчас певица уверена — это был самый красивый роман в ее жизни и не скрывает, что ее кавалер был связан с криминалом.

«Когда он за мной ухаживал, то останавливался где-нибудь на машине в этих переулках, и мы долго целовались», — ностальгически объявила Лолита Милявская в интервью Карену Адамяну. У эстрадной дивы остались весьма нежные и теплые воспоминания о секретной связи с воздыхателем. По словам звезды, бандит-ухажер никогда не впутывал ее в преступную деятельность, не подвергал стрессу, а наоборот стремился подарить счастье.

https://www.instagram.com/p/CPF6647JLyr/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Артистка сообщила, что любовник подкупал ее работодателей, чтобы она не переживала из-за работы и продолжала вокальную деятельность вопреки всему. Лолита Милявская получала гонорары, источником которых был ее фаворит из криминального мира. «Он делал очень много, чтобы я в себя поверила», — выразилась роковая брюнетка.

Исполнительница хита «На Титанике» с нескрываемой тоской сообщила, что тот галантный ухажер уже умер. Он остался для Лолиты Милявской важным человеком, который сумел привнести в ее жизнь любовь, когда все вокруг разбивалось вдребезги.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *