full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

Максим Галкин раскрыл секрет эпатажной Жанны Агузаровой

Максим Галкин раскрыл секрет эпатажной Жанны Агузаровой

Впервые за несколько лет Максим Галкин решил рассказать о событиях 1997 года. Именно тогда артист повстречал скандальную вокалистку группы «Браво».

Как оказалось, супруг Аллы Борисовны познакомился с ним во время концерта. С первых минут Жанна Агузарова умудрилась ошарашить молодого артиста. По словам самого Галкина, певица удивляла окружающих не только внешним видом, но и нестандартным поведением.

В далеких 90-х представители отечественного шоу-бизнеса постоянно пересекались на светских мероприятиях и частных концертах. На одном из них случилась первая встреча Максима и Жанны.

Стоит отметить, что спустя несколько десятков лет Галкин впервые вспомнил об этом смешном и немного нелепом случае. В эфире одной из телепередач коллеги поддержали артиста и отшутились в адрес Агузаровой. Большинство призналось, что для них выходки исполнительницы не являются большой неожиданностью — ведь она всегда отличалась эпатажным и не всегда адекватным поведением.

«Я уходил со сцены и, проходя мимо нее, встретился с ней взглядом, а она сделала так: «Тррррр». Дальше в мою гримерную постучался директор и сказал: «Вот Жанны телефон, она просила ей позвонить», – признался Максим

Ранее сообщалось, что Жанна Агузарова тщательно работает над своим внешним видом. Сейчас же поклонники сетуют, что артистка увлеклась походами к косметологу и грешит частыми пластическими операциями.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *