full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

Манукян пустился во все тяжкие после расставания с Бузовой

Манукян пустился во все тяжкие после расставания с Бузовой

Давид Манукян сделал откровенное признание о личной жизни. Теперь бывший возлюбленный Ольги Бузовой считает себя бабником.

В ютуб-шоу
«Дебаты-Кандидаты» экс-избранник Ольги Бузовой прошел проверку на детекторе лжи.
Музыкант разочаровался в любви и поделился подробностями своих отношений с представительницами прекрасного пола.

Блогер заявил, что считает себя бабником. Поклонники сошлись на мнении, что после скандального расставания с Ольгой Бузовой Давид Манукян не брезгует случайными связями. Кроме того, артист отметил, что не
готов дружить с бывшими избранницами.

Также рэпер спросил специалиста, как он может проверить, изменяла ли ему возлюбленная. Пользователи Сети до сих пор гадают, почему певица и блогер разошлись. Теледива говорила, что парень поднимал на нее руку и изменял. Давид Манукян отрицал эти обвинения.

Многие уверены, что роман знаменитостей был просто пиар-акцией. Но и Ольга Бузова, и ее экс-бойфренд продолжают поднимать тему своих отношений и делиться переживаниями. Ведущая тяжело переживает разрыв с блогером. Она в штыки воспринимает любое напоминание о романе с Давидом Манукяном.

Напомним, недавно Ольгу Бузову довели до слез Ксения Собчак и Филипп Киркоров, которые буквально накинулись на нее со своими шутками по поводу ее личной жизни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *