full screen background image
Search
17 июня 2021
  • :
  • :

Меган Маркл родила принцу Гарри дочь – подробности

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Меган Маркл родила принцу Гарри дочь – подробности

Британцы ликуют: принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз.

Герцогиня Сассекская подарила мужу дочь. Малышка получила имя Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор – в честь королевы Великобритании Елизаветы
II и покойной матери герцога принцессы Дианы.

Девочка появилась на свет в минувшую пятницу, 4 июня, в госпитале Санта-Барбары в Калифорнии. Мать и дочь чувствуют себя хорошо. Сейчас они находятся дома, говорится на сайте организации Archewell.

О второй беременности Меган Маркл стало известно в феврале. Слухи об интересном положении герцогини начали ходить еще в декабре прошлого года. В Сети появились фотографии, где она запечатлена с округлившимся животом.

Отметим, что у пары также есть сын Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Мальчик родился 6 мая 2019 года. Посмотреть на один из первых снимков первенца принца Гарри и Меган Маркл можно здесь.

В январе 2020 года герцог и герцогиня отказались от королевских обязанностей и покинули Великобританию. Сегодня Меган Маркл и принц Гарри проживают в Соединенных Штатах и занимаются благотворительностью.

https://www.instagram.com/p/B7EaGS_Jpb9/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Так, супруги основали общественную организацию, которую назвали в честь сына – Archewell. Она занимается проблемами гендерного неравенства, расовой несправедливости и психического здоровья.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *