full screen background image
Search
18 октября 2021
  • :
  • :

«Меня сейчас стошнит»: 62-летняя Шэрон Стоун вызвала отвращение

"Меня сейчас стошнит": 62-летняя Шэрон Стоун вызвала отвращение

Многие восхищаются звездой Голливуда Шэрон Стоун, ведь, несмотря на возраст, она привлекательна, как и прежде. Актриса поделилась новым снимком в «Инстаграм», но в этот раз не все были готовы награждать ее комплиментами.

До того, как стать актрисой, Шэрон Стоун занималась карьерой модели, поэтому у нее есть все данные и навыки для позирования. Она знает, как показать себя и одним взглядом вызвать чувства у людей.

В последнее время Стоун все чаще работает со стилистом Пэрис Либби. На днях актриса получила от нее фотографию, сделанную во время съемок. На кадре Шэрон позирует в черном боди, шелковой рубашке и ярко-желтых туфлях, опершись на подлокотник дивана и раздвинув ноги.

Этот снимок голливудская дива решила показать подписчикам своего инстаграм-аккаунта. Многие пользователи Сети оценили смелость Стоун опубликовать кадр без ретуши и фильтров. Они обратили внимание на синяки на ногах актрисы, но все равно наградили ее комплиментами.

Однако читатели издания Woman.ru достаточно резко отнеслись к смелому снимку звезды фильма «Основной инстинкт». «Чем больше седых волос, тем меньше одежды», «Уже не та», «Меня сейчас стошнит», – высказались интернет-пользователи.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *