full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

«Мерзкий»: Бузова нашла защиту от хамства Губерниева в неожиданном месте

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Мерзкий": Бузова нашла защиту от хамства Губерниева в неожиданном месте

Накануне случился очередной скандал с участием Ольги Бузовой. Дмитрий Губерниев довел артистку до истерики.

Продолжение: «Перестали пить коньяк по утрам?»: Бузова публично разрыдалась после вопроса о зависимости

Девушка пришла на телеканал «Матч ТВ», чтобы высказаться по поводу предстоящего матча сборной России по футболу на «Евро-2020». Спортивный журналист решил провести параллели между игрой на поле и театром, звездой которого буквально накануне стала Ольга Бузова.

Дмитрий Губерниев уточнил у артистки, какую «школу» та предпочитает: современную, Черчесовскую, или советскую, Эфроса? Вероятно, теледива запуталась в фамилиях выдающихся деятелей культуры, поэтому решила ответить на вопрос нейтрально, обозначив, что просто болеет «за наших». Телеведущий начал перебивать гостью, а затем и вовсе опустился до хамства.

«Вы перестали пить коньяк по утрам?» – уточнил Дмитрий Губерниев. После этого у Ольги Бузовой началась истерика. Артистка заявила, что не пьет, а затем назвала телеведущего «дном».

Мнения по поводу скандального эфира разделились. Однако затравленная актриса получила поддержку с неожиданной стороны. Давид Манукян в личном блоге встал на защиту бывшей возлюбленной. Молодой человек заявил, что ему не все равно даже на тех людей, которые ушли из его жизни. Он публично обратился к Дмитрию Губерниеву, отметив, что журналисту стоит поучиться такту.

«Мерзкий поступок в прямом эфире достать девушку. Жаль вас», – подчеркнул Манукян.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *