full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

«Мирно скончался»: Меган Маркл «убита горем» из-за семейной трагедии

"Мирно скончался": Меган Маркл "убита горем" из-за семейной трагедии

Принц Гарри и Меган Маркл убиты горем, узнав о смерти принца Филиппа сегодня утром.

Умер супруг британской королевы Елизаветы II – принц Филипп. Герцогу Эдинбургскому через два месяца исполнилось бы сто лет. Однако стоит признать, что он прожил дольше всех мужчин британской королевской семьи.

Герцог мирно скончался в Виндзорском замке, пишет британское издание Express. В сообщении Букингемского дворца в «Твиттер» говорится о великой утрате, которую оплакивает народ.

«Королевская семья вместе с людьми по всему миру оплакивает утрату», — сказано в тексте.

Джулия Монтегю, виконтесса Хинчингбрук, которая однажды унаследует титул графини, отдала дань уважения принцу Филиппу в эфире Sky News. Она заявила, что принц Гарри и Меган Маркл будут «убиты горем», услышав новость о смерти герцога Эдинбургского.

Она отметила это с неким сарказмом, так как принц Филипп был разочарован отношением Меган Маркл. Он был против брака принца Гарри с ней.

Стоит отметить, что Герцог и герцогиня Сассекские пока еще не опубликовали официального заявления о кончине принца Филиппа.

В начале 2021 года принц Филипп был госпитализирован и месяц лежал в клинике. Это было сделано в плановом порядке, его положили на полное обследование ввиду возраста и легкого недомогания.

Через какое-то время принца перевезли в больницу Святого Варфоломея, где он лечился от какой-то инфекции. Потом ему сделали операцию на сердце.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *