full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

«Мистическое дело»: Ширвиндт нашел странность в смерти Жванецкого

"Мистическое дело": Ширвиндт нашел странность в смерти Жванецкого

Худрук Театра сатиры с горьким юмором высказался о кончине своего друга Михала Жванецкого. Михаил Ширвиндт за последние годы потерял несколько товарищей.

86-летний актер до сих пор сохраняет острый ум и отлично помнит яркие события молодости. Недавний уход Михаила Жванецкого опечалил артиста.

«Мистическое дело с Жванецким… Нужно ж было помереть в карантин, так чтобы не лежать на сцене и не слышать плач». Ширвиндт отметил, что сатирик должен был стоять и слышать смех.

Таким образом актер намекнул на то, что никакого прощания с Михаилом Жванецким в театре не было. Проводы писателя в последний путь проходили в закрытом режиме, присутствовали только самые близкие друзья.

Сам Александр Ширвиндт уже не ходит на проводы коллег и друзей. По словам артиста, он охладел к кладбищам. Он с горьким юмором добавил, что копит силы для собственной панихиды.

Напомним, Михаил Жванецкий умер в Москве 6 ноября на 87-м году жизни. Незадолго до кончины писатель объявил о завершении карьеры, закрыл телепрограмму «Дежурный по стране» и собственное ИП.

В конце 2019 года писали, что у сатирика диагностировали рак предстательной железы. А в июне 2020 года Жванецкий говорил, что последнее время очень плохо себя чувствует.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *