full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

Мистика: светская львица повторила смерть звезды «Битвы экстрасенсов»

Мистика: светская львица повторила смерть звезды "Битвы экстрасенсов"

Светская дива Ирина Шафирова скончалась 22 декабря 2020 года. Тело женщины нашли под окнами ее дома в Ружейном переулке. Друзья погибшей рассказали, что несколько лет назад она обращалась за помощью к ясновидящей Илоне Новоселовой.

Илона Новоселова появилась в седьмом сезоне шоу «Битва экстрасенсов». Дойдя до финала, ясновидящая покорила телезрителей. К ней стали обращаться за помощью многие, в том числе и светская львица Ирина Шафирова.

Женщина воспользовалась услугами Новоселовой, потому что считала, что кто-то навел на нее порчу. Шафирова ездила к ясновидящей несколько раз. Вообще, светской диве очень нравилось гадание и чародейство, рассказала журналистам ее подруга и личный турагент Ева.

Илоны не стало три года назад. Ее обезображенное тело тоже нашли случайные прохожие под окнами дома. Это не единственная деталь, которая связывает смерти Новоселовой и Шафировой. Незадолго до гибели
ясновидящая, как и Ирина, попала в психиатрическую клинику.

Но и это еще не все. И Новоселова, и Шафирова переживали любовные проблемы. Например, Ирина была раздавлена изменами бывшего мужа. Что касается Илоны, то три года назад правоохранители, не найдя состава преступления в смерти
звезды шоу «Битва экстрасенсов», заявили: девушка поссорилась с возлюбленным, захотела попугать его, поэтому ступила на подоконник, но не удержалась и выпала из окна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *