full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

«Могу засудить»: Виктория Боня обрушилась на журналистов из-за наглой лжи

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Могу засудить": Виктория Боня обрушилась на журналистов из-за наглой лжи

Виктория Боня рассказала о том, что набрать вес для нее – большая проблема.

В своем инстаграм-аккаунте звезда поведала, что еще пару недель назад являлась дамой в теле, но теперь снова худышка. Она посетовала на то, что набрать килограммы ей всегда было трудно.

По словам Виктории Бони, во время карантина у нее получилось это сделать. Вес модели долго находился на отметке 57-58 килограммов. Но после чистки печени голодом, травами и водой она потеряла несколько килограммов и снова стала похожа на подростка.

Телеведущая отметила, что недавно одно из СМИ написало фейковую новость о ней. «Легко могу засудить», – пригрозила Виктория Боня изданию, которое написало новость о том, что формы звезды были якобы от липофилинга.

https://www.instagram.com/p/Bqr_5ZvnMAT/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Знаменитость добавила, что теперь опять будет набирать вес, но на это уйдут
месяцы. Звезда поинтересовалась у фолловеров, в каком весе нравится им больше. Большинство подписчиков сошлись во мнении, что быть стройной Виктории Боне идет больше.

«Худая, конечно, ты лучше. Когда полней – возраста сильно добавляет тебе», – заявила одна из пользовательниц соцсети. Другие же отметили, что теледива прекрасна в любом виде.

Ранее Виктория Боня встревожила поклонников роликом из клиники. Модель сообщила, что ей провели операцию, но о своем диагнозе она распространяться не стала.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *