full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

«Могут пострадать режиссеры»: ведьма ужаснула словами о проклятии шоу «Последний герой»

"Могут пострадать режиссеры": ведьма ужаснула словами о проклятии шоу "Последний герой"

Со многими участниками легендарной программы приключились несчастья. Стали поговаривать, что шоу проклято.

Знаменитое реалити-шоу о выживании на необитаемом острове «Последний герой» за годы в эфире обросло весьма дурной славой. Один за другим звёздные участники передачи уходили из жизни, пропадали и переживали другие несчастья. Череда трагичных случайностей началась с гибели ведущего первого сезона программы Сергея Бодрова-младшего. В сентябре 2002 года знаменитый актёр вместе со съёмочной группой попал под сход ледника, при этом за два года поисковых операций их тела так и не удалось найти.

Участница четвёртого сезона шоу, известная певица и актриса Жанна Фриске умерла в 2015 году от злокачественной опухоли мозга, а через два года пропал без вести участник первого сезона Сергей Сакин. Наконец, весной 2019 года в возрасте 38 лет умерла также участвовавшая в передаче певица Юлия Началова.

Однако называющая себя ведьмой Алёна Полынь считает, что это всего лишь совпадения. Она пояснила, что если шоу «Последний герой» действительно проклято, то порча была наведена лишь с целью лишить его прибыли и прекратить его развитие, при этом ломать судьбы участников никто не собирался. Полынь допустила, что в худшем случае из-за проклятия «могут пострадать продюсеры и режиссёры» программы, а жизни самих «героев», как правило, злоумышленников не интересуют, сообщает РИА ФАН.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *