full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Может, мы поженимся?»: флирт Алексея Чумакова с Ольгой Шелест обернулся свадьбой

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Может, мы поженимся?": флирт Алексея Чумакова с Ольгой Шелест обернулся свадьбой

Алексей Чумаков и Ольга Шелест внезапно стали парой на проекте «Я вижу твой голос». В эфире шоу их шуточно поженили.

Торжественный обряд бракосочетания стал изюминкой выпуска новой передачи на канале «Россия 1». Ольга Шелест и Алексей Чумаков неожиданно для телезрителей стали героями свадебной церемонии в качестве жениха и невесты. Дело в том, что среди участников шоу «Я вижу твой голос» была выездной регистратор Ольга Ковалева, которая предложила устроить официальное торжество в импровизированном формате.

Все началось с того, что Алексей Чумаков и Ольга Шелест были в одной команде и отлично ладили, их мнения во многом совпадали. Внезапно певец обратился к телеведущей с кокетливым предложением. «Может, мы поженимся?» — объявил мужчина с изрядной долей юмора. Над шуткой артиста многие посмеялись и она переросла в интригующее мероприятие.

https://www.instagram.com/p/CMKRXpZD4vn/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Свадебный регистратор Ольга Ковалева из Владимирской области организовала для певца и телеведущей свадьбу экспромтом. На глазах у публики она показала, как можно связать людей узами брака в кратчайшие сроки. Однако мужем и женой на шоу «Я вижу твой голос» артистов так и не объявили. Валерий Меладзе метко предостерег Алексея Чумакова от многоженства, которое в России не приемлемо, а Ольга Шелест призналась, что уже имеет избранника, покорившего ее сердце.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *