full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

«Может сменить фамилию!»: Катя Лель поговорила со скрывающей родство дочерью

"Может сменить фамилию!": Катя Лель поговорила со скрывающей родство дочерью

Эмилия Кузнецова – единственная дочь певицы Кати Лель – родилась 8 апреля 2009 года. О наследнице корреспондент «Дни.ру» поговорил со звездой на закрытом музыкальном вечере BRICS+NEPTUNE с участием продюсера RedOne.

«Дочь у меня – девушка очень активная, сильная, волевая, – смеется Катя Лель. – Характер у нее – и мамин, и папин, да еще и в квадрате. Если чего-то хочет, то всегда своего добьется. Она хорошо занимается в лицее и умеет это делать. А еще учится по классу фортепиано в детской музыкальной школе имени Кабалевского – сама захотела».

«Дочь растет музыкальной, есть и голос и слух, но какую профессию выберет для себя в итоге – не знаю, я советовать и настаивать не стану», – продолжает Катя.

Лель рада, что у ее дочери другая – отца – фамилия. «Человек должен расти и развиваться сам, сам выбрать свой путь – без помощи громких имен, – уверена певица. – Когда она созреет, станет личностью, то всегда может сменить фамилию, стать Лель, если захочет. Но и без этого моя популярность иногда отражается на ней. Она меня спрашивает иногда: «Почему везде, в любой точки мира, тебя узнают?» Я отвечаю: «Если ты будешь много и упорно работать, то люди окажут тебе такое же внимание и подарят любовь».

При этом в школе у дочери Кати Лель никаких льгот и преференций нет. «Я дружна с учителями, директором, всегда спрашиваю, какие проблемы и проблемы есть у дочери, – говорит артистка. – Там знают, что мама у Эмилии строгая и спуска ей не дает. И при этом всегда хвалят мне ее скромность – она никогда не кичится, кто ее мама, даже скрывает это».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *