full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

«Может снова вспыхнуть»: Тимати готовится к возвращению бывшей участницы «Холостяка»

"Может снова вспыхнуть": Тимати готовится к возвращению бывшей участницы "Холостяка"

Зрителей ТНТ ожидает возвращение на шоу «Холостяк» с Тимати Марии Лобановой, которой рэпер прежде вручил золотую розу.

Во второй серии текущего сезона реалити покинула Мария Лобанова – девушка вынуждена была уйти по семейным обстоятельствам. Тогда Тимати не хотелось расставаться с красавицей, которая стала ему симпатична, и музыкант вручил ей золотую розу, придумав для девушки новые правила. Необычный цветок дал участнице право вернуться на проект в любой момент, и теперь она решила этим правом воспользоваться: Лобанова вернется в шоу «Холостяк» с Тимати уже в ближайшем выпуске.

Мария стала первой девушкой в истории программы, получившей от главного героя необычную золотую розу. Сам музыкант объяснил, что эта роза несет в себе некую недосказанность, то есть между молодыми людьми что-то может когда-то вспыхнуть или повториться. Исполнитель признался, что ему было жалко столь неожиданно расставаться с Марией. Теперь главный холостяк получит возможность снова встретиться с понравившейся ему участницей и понять, что именно он к ней чувствует,

Напомним, что бывший возлюбленный Анастасии Решетовой стал главный героем 8-ого сезона шоу «Холостяк». За сердце брутального рэпера сражаются настоящие красавицы. Ни один выпуск программы не обходится без неожиданностей для публики. Как рассказало издание «Вокруг ТВ», в ближайшей серии помимо долгожданного возвращения Лобановой зрителей шоу «Холостяк» с Тимати также ждет церемония вручения роз в необычном формате.

https://www.instagram.com/p/BvTYk-7FTpD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *