full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Можно покурить?»: оклемавшаяся 86-летняя Фрейндлих с пораженными легкими шокировала врачей

"Можно покурить?": оклемавшаяся 86-летняя Фрейндлих с пораженными легкими шокировала врачей

Информация о госпитализации народной артистки СССР и почетного гражданина Санкт-Петербурга Алисы Фрейндлих в Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Соколова шокировала поклонников. И поэтому новость о том, что любимая актриса не находится при смерти, стала долгожданной.

Журналисты выяснили, что в питерской больнице актриса прошла обследование с помощью компьютерной томографии. Аппарат показал 36% поражения легких, но позднее ее состояние ухудшилось и процент поражения легких увеличился. Но не достиг, к счастью, 80 процентов, как говорили ранее.

Но как теперь сообщают врачи, Алиса Бруновна остается в сознании, она не подключена к аппарату ИВЛ, как это часто бывает при ковиде, и даже может говорить. Сейчас ее состояние стабильно тяжелое, но соответствует возрасту. Актриса лежит в отдельной комфортной палате и даже спрашивает, можно ли покурить. Эта просьба звезды шокировала врачей.

«Курить я начала лет в 35, после смерти мамы. И вот уже 35 лет выкуриваю в день по пачке сигарет, – признавалась Алиса Бруновна. – А бросить не хватает силы воли!» По словам Фрейндлих, курение спровоцировало проблемы с кишечником и в 2011 году она перенесла операцию,

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *