full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Морду бы начистили: Лолита оправдалась за прилюдный скандал в троллейбусе

Морду бы начистили: Лолита оправдалась за прилюдный скандал в троллейбусе

Лолита Милявская объяснила, зачем затащила лавку в петербургский транспорт. Видеоролик вызвал большой резонанс в Сети.

Певица призналась в любви к «интеллигентному городу». Также она рассказала, почему действие вирусного видео про парковую скамейку, в котором она снялась, происходит именно в северной столице.

«В Москве бы морду начистили, и репортажи были бы другими», – пояснила Лолита Милявская. Речь идет о ролике, по сюжету которого некая дама пытается затащить в троллейбус парковую скамейку, чем вызывает гнев кондуктора и возмущение пассажиров.

Кадры быстро разлетелись по соцсетям и вызвали бурное обсуждение. Однако не все догадались, что это постановка, главную роль в которой сыграла исполнительница.

https://www.instagram.com/p/CI6MesAJdmb/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Лолита Милявская в своем инстаграм-аккаунте поблагодарила всех случайно попавших в кадр людей. Артистка пообещала, что скоро они смогут полностью увидеть короткометражку.?? «Там еще есть удивительные моменты из жития старушек», – порадовала звезда.

Поклонники певицы оставили сотни комментариев по поводу ее актерской игры. Многие признались, что купились на эту шутку. «Это было нечто! Лолита, Вы молодец! Спасибо за отличное чувство юмора!», – написал один из фолловеров.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *