full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

Мужа Макеевой заподозрили в желании покончить с собой

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Мужа Макеевой заподозрили в желании покончить с собой

Недавно певица Анастасия Макеева с размахом отметила свою свадьбу со строителем ее загородного дома Романом Мальковым. Но тут появились пугающие вести.

Макеева и Мальков стали самой скандальной парой российского шоу-бизнеса. Ведь мало того, что известная певица вышла за простого работягу, да еще и увела его из многодетной семьи. За это на Макееву общество спустило всех собак. Ее обвиняли во всех смертных грехах, но певица четко дала понять – она будет жить так, как хочет, и скрывать свое счастье от посторонних не собирается. Ведь насильно мил не будешь, а значит, Роман Мальков сам сделал такой выбор. И обвинять Макееву не в чем.

После этого вокруг пары стали появляться новости одна скандальнее другой. Союз Макеевой и Малькова стал самым обсуждаемым. А спрос, как известно, рождает предложение.

Впрочем, информационные поводы на тему любви Макеевой и Малькова сами льются рекой. Сегодня родители мужа звезды мюзиклов сделали странное заявление. они рассказали, что находили у Романа странные записки – «не суицидальные», но очень тревожные.

В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» мать и отец Романа Малькова рассказали, что с Анастасией Макеевой их сын расцвел.

«Он еще до Насти говорил: «К Свете я не вернусь». У них не было отношений мужа с женой, только тоска в глазах. Мы находили записочки у него, не суицидальные, но такие, странные», — рассказала семейная пара.

Выходит, что Роман Мальков хотел покончить с собой. Иначе к чему взрослый отец семейства писал такие письма?

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *