full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Мужчины бывают непредсказуемы»: Водонаева определила будущее сына

"Мужчины бывают непредсказуемы": Водонаева определила будущее сына

Алена Водонаева, которая воспитывает сына Богдана, смотрит далеко в будущее. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» даже задумывается о женитьбе наследника.

Алена Водонаева подходит к воспитанию сына со всей серьезностью. Телеведущая старается сделать из Богдана разностороннюю личность. 10-летний мальчик увлекается историей, иностранными языками и даже кулинарией.

Знаменитость надеется, что в будущем наследник приведет домой избранницу под стать – образованную и воспитанную. Общаясь с поклонниками в «Инстаграм», Водонаева отметила, что невестка «на уровень ниже» ее не устроит. «Не для этого я его так прокачиваю», – высказалась экс-участница «Дома-2».

При этом Алена понимает: выбор все равно будет за Богданом. «Мужчины бывают непредсказуемы», – считает Водонаева.

Напомним, мальчик родился в 2010 году. Его отцом является бизнесмен Алексей Малакеев. Телеведущая была замужем за предпринимателем с 2009 по 2013 годы.

В 2017-ом Алена Водонаева оформила брак с диджеем и музыкантом Алексеем Комовым. Через год пара сыграла свадьбу. Но и эти отношения не были долгими. Супруги развелись в 2019-ом. Недавно бывшая участница телестройки призналась, что ее сердце несвободно, но имя возлюбленного не раскрыла.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *