full screen background image
Search
18 октября 2021
  • :
  • :

На «Доме-2» цинично восприняли смерть Политовой под забором

На "Доме-2" цинично восприняли смерть Политовой под забором

Под Москвой найдена мертвой бывшая участница телепроекта «Дом-2» Мария Политова. Тело девушки несколько дней пролежало в сугробе под забором. Коллеги Маши по телестройке тут же высказались о трагедии.

Продолжение: Опубликовано видео с места смерти звезды «Дома-2» Политовой

«Меня все время приглашают по печальным поводам на передачу, не первый же случай с летальным исходом», – равнодушно заявила РЕН ТВ Ольга Солнце.

По словам экс-участницы проекта, у Политовой была «подвижная психика». Во время участия в телестройке Ольга с Машей часто конфликтовали. «Мария была непредсказуемым человеком», – отметила Солнце.

Не менее цинично отнеслась к смерти коллеги и Надежда Ермакова. «Поиски закончены…» – кратко написали звезда «Дома-2» в Instagram, добавив к посту черно-белую фотографию Маши.

«Политова всегда была странным человеком. Она какой-то безбашенной всегда казалась, серьезности мало. Но человек хороший: добрая, красивая, всегда хорошо отзывалась обо всех», – прокомментировал смерть подруги бывший участник телешоу «Дом-2» Станислав Каримов.

По его словам, это не первая смерть на проекте. «Уже третья или четвертая девочка умирает. Возможно, причина в проекте. Находясь там долго без медицинского обследования – психиатры и психологи там не работают – это сказывается, кто бы что ни говорил», – подчеркнул Каримов.

https://www.instagram.com/p/BcpNu7JAkLS/

Странности в поведении Политовой отметил и Степан Меньщиков, который считался покровителем Марии на проекте. «Маша – человек крайне непредсказуемый, непоследовательный, уникальный. Это и привлекало к ней внимание. Всякое могло произойти. Она была девиантного поведения. Даже тогда, когда она пришла молоденькая 18-летняя и нецелованная девочка, ее немногие понимали и не все принимали ее странное поведение», – рассказал в интервью РЕН ТВ Степан.

Запись в память о возлюбленной оставил Артем Шануров, который был гражданским мужем Политовой.
«Она мечтала быть со мной до конца жизни. Как жаль, что иногда мечты сбываются», – написал он.

Как сообщали Dni.Ru, тело Марии Политовой было найдено 13 декабря в дачном поселке под Москвой. Девушку искали несколько дней. Тревогу после исчезновения Политовой забил Артем Шануров. «Маша пропала 4 декабря. Телефон оставила дома. Прогнозы самые плохие», – обратился к общественности мужчина.

При этом Шануров бросил фразу, которая стала пророческой. «Ее стоит поискать где-то под кустом в Подмосковье», – цитирует мужчину Eg.Ru.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *