full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

На сцену не выйду: Лобода закатила скандал на «Золотом граммофоне»

На сцену не выйду: Лобода закатила скандал на "Золотом граммофоне"

Юбилейный концерт «Золотой граммофон» должна была закрывать Светлана Лобода. В программе она была заявлена с песней «Мой» – лидером национального хит-парада этого года.

Незадолго до начала концерта грянул скандал. Лобода узнала, что в номере Мари Краймбрери, которая заявлена в середине концерта, должна была быть на сцене ванна. И это логично, ведь песня называется «Пряталась в ванной».

Но проблема в том, что у Светланы Лободы тоже должна была стоять ванна – такая задумка и режиссура. И уступить или переделать концептуаьный номер она принципиально не захотела. «На сцену не выйду!» – заявила она. И со скандалом покинула ВТБ-арену.

Организаторы премии говорят, что не ожидали такой реакции артистки. И считают, что она всех очень подвела, отказавшись от компромисса.

Напомним, «Золотой граммофон» – единственная премия этого года, на которой можно было увидеть Лободу. На состоявшихся в начале декабря «Песне года» и «Виктории» этой титулованной артистки не было. Но, увы, теперь и «Граммофон» остался без нее, а звезда – без очередной статуэтки…

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *