full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

«Набоков – выкуси!»: красавец-актер рассказал о любовных утехах с Лолитой

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Набоков – выкуси!": красавец-актер рассказал о любовных утехах с Лолитой

Лолита Милявская представила новый чувственный клип, в котором ее партнером стал брутальный блондин.

57-летняя певица не перестает удивлять публику своим цветущим внешним видом, неуемной жизненной энергией и новыми шедеврами. Сегодня певица презентовала клип на песню «Щекотно». В видеоролике Лолита Милявская появляется вместе с актером Славой Пантера – партнеры нежно прижимаются друг к другу и трепетно целуются.

Лолита в своем инстаграм-аккаунте поблагодарила Славу «за глубину и искренность», которые были не только в кадре. В ответ красавец-мужчина признался, что обожает артистку, которая стала ему родным человеком, и с юмором похвастался, что вопреки Набокову целовал Лолиту на глазах у всей страны и даже не был наказан – его слова приводят «7 Дней».

Милявская рассказала, что ее новая песня повествует о самых нежных чувствах мужчины к женщине. В процессе ее создания автор – Андрей Осадчук узнал о том, что его любимая жена ждет ребенка, и тогда он добавил в конец текста очень трогательные слова: «Ты целуй, целуй живот мой».

Поклонники Лолиты пришли в восторг от ее нового клипа и признались, что слова песни просто пробирают до мурашек, а видео хочется пересматривать снова и снова.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Лолита Милявская вызвала неоднозначную реакцию публики, продемонстрировав свои странные бьюти-процедуры.

https://www.instagram.com/p/CQQYHVbJuF0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *