full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

«Надеюсь, что скоро я справлюсь»: болезнь загнала Заворотнюк в угол

"Надеюсь, что скоро я справлюсь": болезнь загнала Заворотнюк в угол

Недуг Анастасии Заворотнюк подорвал душевное равновесие ее дочери. Анна призналась, что была вынуждена прибегнуть к помощи специалистов.

Общаясь с фолловерами, девушка рассказала, что справиться с бедой ей помогают психолог и препараты. Она отметила, что иногда не может совладать с собой.

Модели бывает настолько эмоционально трудно, что она плачет. Наследница актрисы заявила, что не является той, кто может давать советы людям, оказавшимся в похожей ситуации.

Дочь Анастасии Заворотнюк выразила надежду на то, что скоро справится со своими психологическими проблемами. Отметим, что Анна нередко посвящает посты своей знаменитой матери. Модель не рассказывает о состоянии звезды сериала «моя прекрасная няня», как и муж артистки. Как правило, она благодарит поклонников за моральную поддержку в трудный для семьи период.

Напомним, о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стало известно два года назад. Поскольку родственники актрисы не раскрывают информацию о ее здоровье, в Сети то и дело появляется масса слухов об Анастасии Заворотнюк. Говорят, что знаменитость находится дома, но за ее состоянием наблюдают специалисты. Сама она не дает интервью и комментариев.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *