full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

Надя Сысоева шокировала поклонников серьезными проблема со здоровьем

Надя Сысоева шокировала поклонников серьезными проблема со здоровьем

Экс-звезда шоу Comedy Woman
на телеканале ТНТ
стала новой участницей передачи о путешествиях «Орел и решка». Однако заграничные поездки лишь добавили проблем Надежде Сысоевой.

Накануне артистка вернулась из трехдневной командировки в Латинскую Америку. Там девушка вместе со своим соведущим «прикоснулась» к местному колориту и развеяла все стереотипы. Наде и популярному видеоблогеру Яну даже пришлось отведать традиционную кухню.

Известно, что в Панаме распространены жареные блюда с кукурузными лепешками, тушеная говядина с различными приправами, ядреный томатный соус и свежевыловленные морепродукты.

Однако за вкусными названиями скрывается тонна специй и несколько минут серьезной прожарки. Поэтому латиноамериканская еда такая жирная и высококалорийная. По словам Надежды Сысоевой, всего за три дня ее желудок успел дать сбой.

«Мы ели острую и пережаренную латиноамериканскую еду, после которой, прошу прощения, сходили в туалет уже только в Москве. Латиноамериканцам нормально – они едят жареные пирожки на завтрак», – призналась ведущая.

Стоит отметить, что многие участники шоу «Орла и решка» уже жаловалась на непредсказуемые вкусовые пристрастия местных жителей других стран. Напомним, что Антону Птушкину приходилось дегустировать личинок и жуков в Пекине, а Насте Ивлеевой пробовать испорченный рыбные консервы. А Клава Кока
даже оказалась в больнице
во время съемок телепередачи
в Таиланде.

https://www.instagram.com/p/CMuecT-jUf6/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *