full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

«Надо еще»: обколотый сын Яковлевой совсем себя не жалеет

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Надо еще": обколотый сын Яковлевой совсем себя не жалеет

Наследник Елены Яковлевой продолжает шокировать публику. Известный своей любовью к татуировкам Денис Шальных на сей раз преобразил свою фигуру.

28-летний наследник актрисы недавно показал снимки и видео из спортзала, продемонстрировав свои атлетические формы. Парень серьезно занимается бодибилдингом и долгие часы проводит в качалке.

Теперь же сын Елены Яковлевой показал свежие снимки, объяснив, что вколол в плечи парафин. Он доволен результатом и не прочь продолжить эксперименты со своей внешностью. Молодой человек отметил, что ему надо еще сделать пару имплантов в икры.

Напомним, тело и лицо Дениса Шальных украшают многочисленные татуировки. Однако многие россияне считают, что они уродуют внешность парня. Рисунками на теле сын звезды театра и кино увлекался еще со школы. К слову, ранее он все же решил свести несколько тату с лица – в частности, гроб. Но после нескольких процедур лазера взял паузу.

Отметим, Денис Шальных играет в рок-группе. Елена Яковлева полностью разделяет увлечения наследника и заступается за него перед хейтерами. Парень живет в квартире, которую ему подарила мать. Не секрет, что родители ему помогают деньгами. Это, кстати, молодого человека не смущает. Наследник артистки говорил, что привык к этому.

Напомним, сын Елены Яковлевой был женат. Но семья распалась, поскольку девушка заподозрила Дениса в измене и ушла. А недавно Шальных показал свою новую избранницу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *