full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

«Надо идти к хирургу»: Бабкина раскрыла главный секрет неугасаемой красоты

"Надо идти к хирургу": Бабкина раскрыла главный секрет неугасаемой красоты

Большинство звезд отечественного шоу-бизнеса не скрывают, что в погоне за молодостью теряют рассудок и «подсаживаются» на уколы красоты. Похоже, что и Надежда Бабкина решила не отставать от ненасытных коллег.

В 71 год народная артистка может похвастаться подтянутыми чертами лица, ровным овалом и пухлыми губами. По словам самой певицы, она давным-давно перестала отрицать наличие возрастных изменений и начала оплачивать работу косметологов и пластических хирургов.

Так, Надежда Бабкина заявляет, что ни одно народное средство не спасет вашу кожу от морщин. В данном случае может помочь лишь операция и значительное количество уколов красоты, к которым исполнительница относится крайне положительно.

К слову, несколько месяцев назад СМИ распространили слух, будто артистка создала собственную линейку уходовых средств «Последняя надежда». Неизвестно, доверяет ли подобным кремам создательница бренда.

«Свеклой намазать щеки и обложиться огурцами – не поможет. Надо идти к хирургу, нечего жалеть то, что окончательно растянулось и не лежит на месте. В себя надо вкладывать очень много», – заверила певица.

Надежда Бабкина добавила, что не обращает внимание на посторонние домыслы и живет так, как считает нужным. Она уверена, что «те, у кого есть потребность сохранить себя, чтобы продолжать самореализовываться и оставаться в строю», знают, что поддержание презентабельного внешнего вида – огромный труд.

https://www.instagram.com/p/CMKMMPoLJma/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *