full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

«Надо в красную книгу»: Бузова пошалила на льду в птичьих перьях

"Надо в красную книгу": Бузова пошалила на льду в птичьих перьях

Знаменитость подготовила для зрителей шоу «Ледниковый период» феерическое выступление. Ольга Бузова вышла на лед в образе птицы с желтым оперением, чтобы показать себя во всей красе.

Пока россияне заняты ожиданием заключительных выпусков шоу «Ледниковый период», Ольга Бузова не перестает радовать поклонников своей активной жизненной позицией. Фанаты звезды не на шутку удивлены, откуда у нее столько энергии и выдержки, чтобы успевать участвовать в множестве разных проектов. О своих занятиях теледива регулярно сообщает в личном блоге. Недавно Ольга Бузова показала в инстаграм-канале наряд, который подготовила для нового этапа соревнований на льду.

Теледива вышла на лед в экстравагантном ярко-желтом наряде, который декорирован пышными желтыми перьями, как у птицы. Волосы звезда забрала в высокий хвост и заплела тугую косу-колосок. Ольга Бузова испытала бушующие эмоции во время ледового выступления, это хорошо заметно по ее выражению лица на опубликованных снимках.

https://www.instagram.com/p/CIsUaDUnBqN/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети не ожидали увидеть певицу в настолько эпатажном наряде. «Курица что ли?))))», «Ольга – это какое-то чудо в перьях!», «Птенчик наш любимый», «Надо в красную книгу», – выразились комментаторы. Привычным образом, поклонники пожелали звезде победы на спортивном проекте, а хейтеры попросили ее меньше появляться на телеэкранах. Несмотря ни на что, Ольга Бузова продолжает творческую деятельность. Ее птичий номер на шоу «Ледниковый период» принес зрителям позитив и положительные эмоции.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *