full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Надоела как собака»: разговоры о Пугачевой встали Киркорову поперек горла

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Надоела как собака": разговоры о Пугачевой встали Киркорову поперек горла

Сергей Соседов подозревает, что Филиппу Киркорову давно надоели вопросы об Алле Пугачевой.

Отношения Примадонны и короля поп-музыки в последнее время вызывают повышенный интерес публики и, соответственно, прессы. Недавно Филипп Киркоров буквально взбесился из-за очередного вопроса относительно своей бывшей жены. Услышав имя экс-возлюбленной, певец изменился в лице и в гневе удалился. Музыкальный критик Сергей Соседов попытался объяснить, почему Алла Пугачева вызывает такую реакцию у экс-супруга, который раньше во всеуслышание заявлял о большой любви к ней.

Соседов сравнил Примадонну с горькой редькой и заявил, что она как собака надоела и ему самому и Филиппу Киркорову. По мнению критика, вопросы об Алле Борисовне стали неким издевательством над артистом. Он не хочет говорить о бывшей, поэтому и злится. Что касается общего прошлого супругов, то Соседов уверяет, что между ними не было никакой любви. А последняя ссора звезд, согласно слухам, произошла из-за Максима Галкина, который буквально потребовал от жены перестать общаться с бывшим.

В комментарии «Собеседнику» Соседов заявил, что не считает Пугачеву легендой. Ее слава давно прошла, но журналисты продолжают искусственно подогревать интерес к ее персоне. Сама Примадонна считает, что Соседов просто пиарится на ее имени, отзываясь о ней в столь негативном ключе. Однако он сам с этим не согласен.

Ранее «Дни.ру» писали о том, публика заметила сходство между сыном Аллы Пугачевой и Филиппом Киркоровым.

https://www.instagram.com/p/CPAX2NxLW5X/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *