full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Наоравшего на коллег за несоблюдение дистанции Тома Круза публично унизили

Наоравшего на коллег за несоблюдение дистанции Тома Круза публично унизили

Недавно Том Круз устроил скандал на съемочной площадке фильма «Миссия невыполнима – 7». Он выругался на коллег за то, что они не соблюдают социальную дистанцию. Позднее актер появился на мероприятии в маске, которая не защищает от коронавируса.

В Сеть попала видеозапись, на которой звезда Голливуда матерится и нападает на членов съемочной группы. В своей пламенной речи артист заявил, что не хочет снова сидеть дома, если кто-то из участников рабочего процесса свалится с ковидом. «Еще раз увижу, вы отсюда исчезните», – кричал Том Круз в гневе.

Однако скоро актер и сам допустил ошибку. 58-летний артист появился на публике в очень красивой, но абсолютно бесполезной маске. Аксессуар из магазина Jupiter Gear оснащен угольным фильтром и дыхательными клапанами. В описании к продукту сказано, что маска предназначена для занятий спортом.

При этом Центр по контролю и профилактике заболеваний США не советует носить в общественных местах маски с дыхательными клапанами, так как они пропускают воздух, а ковид как раз передается через него. Впрочем, Тома Круза это не остановило.

Напомним, ранее стало известно о том, что у актера появилась новая девушка. Ею стала Хейли Этвелл, с которой звезда познакомилась как раз на съемках фильма «Миссия невыполнима – 7». По словам друзей Тома Круза, пара выглядят счастливой – они гуляют за ручку и часто обнимаются. При этом девушка уже успела побывать в квартире артиста в Лондоне.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *