full screen background image
Search
16 июня 2021
  • :
  • :

Народ потерял дар речи от раздвинувшей ноги Асмус

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Народ потерял дар речи от раздвинувшей ноги Асмус

В Сети появилось видео Кристины Асмус, от которого поклонники пришли в восторг.

Кристина Асмус не раз рассказывала, что в детстве занималась профессиональным спортом. Она даже стала кандидатом в мастера спорта по гимнастике. И хоть знаменитость посвятила свою жизнь искусству, физкультурой она занимается по сей день.

Например, недавно звезда сериала «Интерны» опубликовала в «Инстаграм» видео, которое было снято во время тренировки. Актриса показала поклонникам акробатический элемент: опершись руками о брус, она опустила голову вниз и подняла ноги вверх, после чего развела их в стороны.

Под видео артистка написала, что сейчас делает в гимнастике то, чего не могла выполнить несколько лет назад. «Интересно почему так?», – задалась вопросом Кристина. Один из подписчиков актрисы предположил: сейчас она занимается спортом по желанию и подсознательно понимает, что не будет наказана за плохой элемент.

Фанаты остались в восторге от просмотра видео Асмус. «Класс!», «Круто!», «Ты в отличной форме!», «Нет слов», – написали фолловеры.

Напомним, ранее Гарик Харламов рассказал об итогах развода с Кристиной Асмус. Юморист оставил бывшей жене только половину роскошного особняка, который когда-то приобретал за 100 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *