full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Наверное, пора!»: Созревшего сынишку Шепелева застукали за мужским занятием в ванной

"Наверное, пора!": Созревшего сынишку Шепелева застукали за мужским занятием в ванной

Дмитрий Шепелев часто делится с поклонниками подробностями своей жизни. Судьба 37-летнего телеведущего многих волнует и интересует.

Дмитрий Шепелев родился в 1983 году в Минске в семье программиста Андрея Викторовича Шепелева и бухгалтера Натальи Александровны Шепелевой. С детства он увлекался спортом – занимался плаванием и водным поло, играл в большой теннис и даже вошел в топ-10 юниоров Белоруссии.

Сегодня его собственному сыну Платону, которого родила певица Жанна Фриске, уже идет 8-й году. Дмитрий вспомнил себя, когда был чуть старше наследника. Тогда повзрослевший сынишка программиста Андрея Шепелева – будущая звезда экрана! – впервые сделал то, что свойственно взрослым мужикам.

«Когда я был подростком, папа застукал меня в ваннои? с пенои? для бритья под носом и с его бритвои? в руке, – говорит телеведущий. – Он внимательно меня осмотрел и сказал: «Ладно, наверное, пора».

Именно тогда Дмитрий Шепелев и почувствовал себя взрослым, самостоятельным. «С тех пор я больше не жду разрешения и даже новогодние подарки иногда делаю для себя сам», – признался телеведущий на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *