full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Навсегда изменил жизнь»: в Сети появилось фото Барановской с юным красавчиком

"Навсегда изменил жизнь": в Сети появилось фото Барановской с юным красавчиком

Юлия Барановская состояла в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным на протяжении девяти лет, успев родить за это время двоих детей. На момент расставания она ждала третьего ребенка. После развода телеведущая старается все свободное время уделять детям.

Телеведущая и многодетная мать Юлия Барановская после расставания с игроком «Зенита» заметно похорошела. Она быстро восстановилась после третьих родов, сала строить карьеру, устроилась работать ведущей на телевидении и радио, а также написала автобиографию. Сегодня ее гонорары давно превышают доходы бывшего мужа.

7 декабря сыну Аршавина и Барановской исполнилось 15 лет. Телеведущая трогательно поздравила наследника в своем «Инстаграм». «Мой сын. С днем рождения тебя, мой родной, мое счастье. Ты навсегда изменил мою жизнь», – написала Юлия Барановская.

https://www.instagram.com/p/BqSXS-MjjVE/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

В публикации содержалась серия кадров стильной фотосессии, на которых Юлия Барановская и 15-летний Артем предстали в обтягивающих черных водолазках. Подписчики ведущей признали, что мальчик растет копией Андрея Аршавина. Они присоединились к поздравлениям.

«С днем рождения красавчика!», «Девушка это ваш брат? Красивые» – написали фолловеры.

Недавно многодетная мать Юлия Барановская признавалась, что хотела бы снова родить ребенка. Она мечтает встретиться с достойным мужчиной и создать крепкую семью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *