full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

Назло всем: Бузова станет постоянной актрисой МХАТа

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Назло всем: Бузова станет постоянной актрисой МХАТа

Режиссер считает, что у Ольги Бузовой есть театральное будущее и должный талант.

Художественный руководитель МХАТа Эдуард Бояков разглядел в звезде перспективную актрису. Он отметил, что возможно Ольга Бузова будет играть в спектаклях постоянно.

Пока конкретных предложений Ольге не поступало. Однако руководство МХАТа отметило, с какой ответственностью и каким рвением звезда влилась в труппу и театральную жизнь. Такой подход вызвал у худрука несомненную симпатию.

Также Эдуард Бояков опроверг слухи о высокой зарплате Бузовой. По его словам, Ольга получает столько же, сколько и остальные актеры, так как театр – это не про деньги, а про искусство.

Помимо этого, художественный руководитель затронул щепетильную тему: он рассказал, кто еще пробовался на роль ресторанной певички в «Чудесном грузине», где впоследствии и сыграла Бузова. Переговоры велись с Валерией и Лолитой, но до серьезных предложений и контрактов дело не дошло.

https://www.instagram.com/p/CP-SktZLg-Q/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Эдуард Бояков убежден, что несмотря на критику спектакль с участием Ольги получился успешным. Билеты на постановку раскупили практически сразу же.

«Безусловно, мы хайпанули. Если бы Ольга Бузова просто играла где-то в спектакле, то не было бы такого хайпа. Если бы просто МХАТ сделал спектакль про Сталина, то тоже не было много хайпа. Вот этот достаточно сложный треугольник сработал», – признался худрук.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *