full screen background image
Search
20 октября 2021
  • :
  • :

Назван победитель детского «Евровидения-2020»

Шоу-бизнес

Назван победитель детского «Евровидения-2020»

В Варшаве завершилось Junior Eurovision Song Contest 2020. Россию на этом конкурсе представляла София Феськова с песней «Мой новый день».

Участники 18-го детского конкурса «Евровидение» в этом году из-за
эпидемиологической ситуация в мире и закрытых границ выступали из студий своих стран в прямом эфире. Ведущие же работали в студии в Польше. Они же и огласили результат – по итогам голосования национальных жюри и телезрителей победителем была названа певица Валентина Тронель
из Франции с песней J’imagine («Я представляю себе»). Она получила в сумме 200 баллов!

На втором месте оказалась представительница Казахстана Каракат Башанова, а на третьем – представительница Испании Солеа.
Россия же в итоге
набрала 88 балов и стала 10-й.

Глашатаем, который оглашал итоги голосования жюри от нашей стране, стала 12-летняя Микелла Абрамова, вторая дочь Алсу, знакомая телезрителем как участница и одна из победительниц 6-го сезона вокального телепроекта «Голос» в апреле 2019 года.

Напомним, после того, как 26 сентября представительницей России объявили Софию Феськову, на ее родителей обрушились шквал негодования и обвинения в накрутке зрительских голосов и подкупе жюри. Мать одного из участников отбора Рутгера Гарехта, который для большинства зрителей являлся фаворитом, Лариса Гарехт, заявила, что зрительское голосование постоянно сбрасывалось, после того, как ее сын стал лидировать.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *