full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Не благословила: Ротару против замужества 19-летней внучки

Не благословила: Ротару против замужества 19-летней внучки

Внучка Софии Ротару Соня встречается с бизнесменом из списка Forbes Денисом Ждановым. По слухам, пара планирует пожениться, однако звездная бабушка девушки против союза.

Артистка не благословила наследницу на брак, так как считает, что 19 лет – это слишком рано для столь ответственного шага. По словам певицы, Соня сначала должна получить образование, состояться в жизни, а уже потом думать о муже.

Несмотря на то, что София Ротару против свадьбы, чинить препятствия любимой девочке не собирается. Знаменитость считает, что внучка сама решит, как ей лучше жить.

Из-за пандемии коронавируса многим звездам пришлось нелегко. София Ротару не стала исключением. Чтобы вернуть утраченное состояние, артистке пришлось пойти на крайние меры. Звезда выставила на продажу свой отель в Крыму. Гостиницу «Вилла София» хотят отдать за 25 миллионов евро.

Судя по всему, бизнес может приносить неплохой доход. Например, цена за ночь в апартаментах достигает 82 тысяч рублей, а самый бюджетный вариант обойдется в 15 тысяч. Кстати, отель часто посещают знаменитости – здесь любят бывать Борис Моисеев и Илья Резник. Стоит отметить, что летом певица выставила на продажу квартиру в Ялте за 24 миллиона рублей.

Впрочем, это не единственная недвижимость Софии Ротару. Например, ей также принадлежит квартира в центре Киева, шикарный особняк недалеко от украинской столицы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *