full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

«Не ко мне надо приходить»: разъяренная жена Петросяна отправила россиян лечиться

"Не ко мне надо приходить": разъяренная жена Петросяна отправила россиян лечиться

После свадьбы известным юмористом Татьяна Брухунова стала объектом насмешек и всевозможных издевательств в Сети. Молодая супруга Евгения Петросяна научилась давать отпор хейтерам.

Брак с экс-супругом Натальи Степаненко сделал дизайнера Татьяну Брухунову настоящей звездой. Из-за того, что молодая женщина смогла ловко влюбить в себя Евгения Петросяна, ее начали винить в разрушении чужих отношений и остро критиковать. Однако на этом злопыхатели не остановились. Теперь жену Евгения Петросяна осуждают за обилие рекламных постов в инстаграм-канале, на которых она зарабатывает.

Татьяна Брухунова давно перестала игнорировать негативные комменатрии к своим публикациям. Женщина целенаправленно дает отпор всем недоброжелателям в словесной перепалке. Дизайнер призналась, что авторов хамских комментариев обычно блокирует в инстаграм-канале, чтобы они больше не могли выразить свое мнение на ее странице.

https://www.instagram.com/p/B1wX07roYQw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники посоветовали жене Евгения Петросяна не принимать близко к сердцу злобные высказывания в соцсетях – оставить хейтеров наедине со своими мыслями, так как ничего, кроме плохого настроения, недоброжелатели не приносят. Однако Татьяна Брухунова с фанатами не согласилась, так как уверена – с токсичными людьми нужно вести войну. «Со своими таракашками не ко мне надо приходить и гадить, а к психотерапевту», – выразилась молодая супруга Евгения Петросяна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *